по приготовлению стейков
Мы уже несколько лет занимаемся продажей мяса и приготовлением стейков на различных мероприятиях. Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!
Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.
Вы узнаете, как определить правильную прожарку для стейков. Из каких отрубов они получаются, с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических (рибай и филе миньон) до альтернативных (денвер и топ-блейд). Запишитесь на мастер-класс и получите удовольствие от готовки деликатесов у себя дома.
Мастер-классы
Открытая дата
6 мес. срок действия
Дата проведения:
5 апреля 2025
Дата проведения:
15 марта 2025
Дата проведения:
1 марта 2025
Дата проведения:
15 февраля 2025
Дата проведения:
25 января 2025
Дата проведения:
11 января 2025
Дата проведения:
23 ноября 2024
Дата проведения:
26 октября 2024
Дата проведения:
28 сентября 2024
Дата проведения:
07 сентября 2024
Дата проведения:
10 августа 2024
Дата проведения:
6 июля 2024
Дата проведения:
15 июня 2024
Дата проведения:
8 июня 2024
Дата проведения:
18 мая 2024
Ваше сообщение отправлено!